23:02 

Последней любви.

Der Unverstandene
Я буду любить тебя тихо и незаметно. Я буду любить тебя пламенно и чисто. Я никогда не потревожу твой покой. Я никогда не прикоснусь к твоему сердцу. Я молча буду любить твой взгляд. Я буду любить тебя со всей силой своей неуемной бешеной страсти, которую я подавлял столько лет. Это все принадлежит тебе. Пусть ты об этом и не узнаешь. Я обещал тебе, что больше никогда не буду волновать тебя своими словами. Я пишу это здесь, потому что ты никогда этого здесь не прочитаешь. Даже если ты случайно забредешь на эту страницу, ты никогда не узнаешь, что за этой синей лохматой звездой скрываюсь именно я. Очень скоро ты обо всем забудешь. Я знаю, что ты будешь счастлива. Ты не можешь не быть счастлива. Я прекрасно понимаю, что такой волшебный цветок вырос не для меня. Ты никогда ничего обо мне не услышишь. Я буду любить тебя издалека. Эта безумная последняя любовь всегда будет принадлежать только мне одному.

URL
Комментарии
2010-03-17 в 00:57 

Nevidimk@
Бойтесь безразличных - это с их молчаливого согласия происходят самые ужасные злодеяния
грустно

2010-03-20 в 21:19 

Der Unverstandene
Nevidimk@
...зато обычно. Жизнь вся из этого состоит, что поделать..

URL
2010-05-04 в 12:07 

черепашка.ру
Не старайтесь познать самого себя, а то вам противно станет(с)
Der Unverstandene жизнь дает много сюрпризов не кто не кто не знает куда нас занесёт ну короче жизнь разнообразно не кто не знает что будет завтра ))

2010-05-11 в 03:01 

Der Unverstandene
черепашка.ру, лучше бы я знал. Было бы ясно, к чему готовиться. А неопределенность изматывает.

URL
2010-05-12 в 17:11 

черепашка.ру
Не старайтесь познать самого себя, а то вам противно станет(с)
Der Unverstandene, ну чего и к чему тебе готовится а скажи ??))
может и помогу ))))

2010-05-12 в 19:38 

Der Unverstandene
черепашка.ру, так я как раз и не знаю, к чему готовиться... Полная неопределенность. Человеку, которого я люблю, мои чувства не нужны. А меня на ней заклинило. Банально?) Ага...

URL
2010-05-12 в 20:46 

черепашка.ру
Не старайтесь познать самого себя, а то вам противно станет(с)
Der Unverstandene во первых это не бонально так часто бывает невольнуйся всё будет хорошоглавное не зацыклевайся одохни с ходи в кино или театрт что ёё забыть ил лудше останьтеьс друзьми или что нубуть ещё пойди разлечво по танцеват ил что там ещё ну ты сам выберешь )))))

2011-07-02 в 23:48 

ericonia
Мне нет дела, влюблен ты в меня или нет, мне нет дела до того, чем ты занимаешься, мне вообще ни до чего нет дела, но я тебя никогда больше не отпущу.
Такую любовь невозможно забыть.Такую любовь невозможно понять.Не желая ничего для себя, мы любим.Любим и будем любить.
Вот так.

   

После времени и под пространством

главная